Hotelzimmer buchen:

Restaurant Angebot

Wir arbeiten in einer Partnerschaft mit der Bäuerlichen Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall – Fleisch vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein, vom Hohenloher Rind, vom Kalbfleisch aus Mutterkuhhaltung, vom Hohenloher Lamm und von der Hohenloher Freilandpute.

 

Sie erhalten bei uns ausschließlich Fleisch aus bäuerlicher Aufzucht von heimischen Rassen, die in artgerechter Tierhaltung mit genfreiem Futter und ohne Wachstumsförderer oder Medikamente groß geworden sind und tierschutzgerecht geschlachtet wurden. Gleichzeitig erhalten die bäuerlichen Erzeuger faire Preise und wir als Konsumenten können uns durch regelmäßige Qualitätskontrollen auf die Einhaltung dieser Kriterien vertrauensvoll verlassen! Dieser dadurch gewährte regionale Kreislauf ist für uns die folgerichtige Entscheidung zum Thema Nachhaltigkeit.

Unsere Bachsaiblinge, Forellen und auch der Karpfen stammen von der Fischzucht Zordel im Schwarzwälder Eyachtal, das Wild wird uns von heimischen Karlsruher Jägern geliefert und in der Gänsezeit können Sie bei uns Freilandgans aus Bammental bei Heidelberg genießen. Während der Spargel- und Erdbeersaison beziehen wir diese und viele andere Sommerfrüchte vom Erdbeer- und Spargelhof Markus Leicht in Eggenstein. Mit diesen hochwertigen Grundprodukten können wir Ihnen beste Qualität und höchsten Genuss zusichern.

Das Gemüse und Obst stammt je nach Jahreszeit und Verfügbarkeit aus regionalem Anbau in Baden und der Südpfalz und wir geben ganzjährig deutschen Produkten den Vorzug.

Unser wie zu Großmutters Zeiten traditionell gebackenes knuspriges Holzofenbrot sowie das komplette Speiseeis für unsere Dessertkreationen wird vom Demeter-Hof Blanc in Knittlingen-Kleinvillars geliefert.

Unsere Biere kommen von der Karlsruher Brauerei Hatz-Moninger aus direkter Nachbarschaft, die Weine vom Weingut Schäfer aus Weingarten, vom Weinhandel Hinzmann in Ettlingen, vom Weingut Winfried Seeber aus St. Martin in der Pfalz sowie von Sommelier Guntram Fahrner aus dem Weinlade am Gutenbergplatz in Karlsruhe.

Die regionalen Karlsruher Edelbrände stammen von Schreibers Hofladen aus Karlsruhe-Bulach.

Reservieren Sie Ihren Tisch
telefonisch unter 0721-55 12 20 (Montag bis Samstag ab 17 Uhr, Sonn- und Feiertag ab 12 Uhr), online oder per mail unter info@schupi.de. Wir freuen uns auf Sie!